aquafan (aquafan) wrote,
aquafan
aquafan

купание, пляж

Сегодня с другом и его девушкой устроили настоящий объезд водоемов:) Это стало возможным потому, что у него есть машина. Сначала поехали на Обь (если кто не знает - Обь - великая сибирская река,наша река Томь как раз в нее впадает, и от нас до Оби примерно 60 километров). Но целью нашей была не Обь, а озера недалеко от нее. Вода в озере оказалась весьма прозрачной, народу тоже очень много, но увы, начался ливень и притом надолго. Решили заодно заценить карьер который там же рядышком с селом Победа. Весьма необычное и запоминающееся место:) Карьер большой, со всех сторон плотно окружен соснами, которые создают несколько угрюмый вид, но с другой стороны есть в этом что-то сказочное. Вода теплая, и кроме того там как оказалось есть примерно двухметровый трамплин, с которого смело прыгали ребятишки :) И почему мы не воспользовались хотя бы фотиком из сотового???

Но из-за ливня мы решили вернуться в район нашего города, поехали на самый большой пляж на берегу Томи - Семейкин остров, где неплохо позагорали и покупались :)

Но карьер в Победе тоже запал в душу своей особой атмосферностью - я его раньше никогда не видел. Хотелось бы надеяться что когда-нибудь еще там поотрываюсь - и там должно быть более экстремально и эмоционально благодаря трамплину. Но далековато от города... А своей машины у меня нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments